SOBREMESA DAQUI A POUCO
Receita enviada em
Bife rolê diferente
delícia de bife a rolê!
SELOS
ingredientes
- 6 bifes de miolo de paleta grandes temperados a gosto
- 1/2 pimentão
- 1 cenoura
- 100 g de bacon
- 100 g de linguiça calabresa
- Palitos de dente para pregar os bifes
- Óleo para refogar o bifes
- Água para cozinhar os bifes
modo de preparo
- Corte os ingredientes em palitos finos (menos os bifes)
- Depois abra os bifes e recheie com o pimentão, a cenoura, o bacon e a linguiça (não encha muito os bifes para evitar que se abram)
- Feche os bifes com os palitos pregando nas laterais e em cima de uma forma que os bifes não se abram
- Aqueça a panela de pressão, coloque o óleo, deixe dourar os bifes dos 2 lados
- Coloque a água, tampe a panela, depois que pegar a pressão deixe 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário