terça-feira, 8 de março de 2011

Baixou a dorsa 3: ainda dá tempo de fazer um Boeuf (Bife) Rolê como prato principal. Pure francês metido a besta

SOBREMESA DAQUI A POUCO


Receita enviada em

Bife rolê diferente

delícia de bife a rolê!

30 minutos
6 porções

ingredientes

  • 6 bifes de miolo de paleta grandes temperados a gosto
  • 1/2 pimentão
  • 1 cenoura
  • 100 g de bacon
  • 100 g de linguiça calabresa
  • Palitos de dente para pregar os bifes
  • Óleo para refogar o bifes
  • Água para cozinhar os bifes

modo de preparo

  • Corte os ingredientes em palitos finos (menos os bifes)
  • Depois abra os bifes e recheie com o pimentão, a cenoura, o bacon e a linguiça (não encha muito os bifes para evitar que se abram)
  • Feche os bifes com os palitos pregando nas laterais e em cima de uma forma que os bifes não se abram
  • Aqueça a panela de pressão, coloque o óleo, deixe dourar os bifes dos 2 lados
  • Coloque a água, tampe a panela, depois que pegar a pressão deixe 20 minutos

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