terça-feira, 8 de março de 2011

Baixou a dorsa 4: finalmente a sobremesa de Bolo de Banana no liquidificador

TODAS AS RECEITAS FORAM RETIRADAS DE Receitas.com


Receita enviada em

bolo de banana de liquidificador

uma delicia que se desfaz na boca

1 hora
15 porções

ingredientes

6 a 8 bananas nanicas médias, bem maduras

3 xícaras de chá bem cheias de açúcar

3 xícaras de chá bem cheias de farinha de rosca

1/2 xícara de chá de óleo

3 ovos inteiros

1 colher de café de fermento royal

100 g de uvas passas

2 colheres cheias de canela em pó

1/2 xícara de leite

7 colheres de açúcar

modo de preparo

  • Colocar no copo do liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, o óleo e bater bem
  • Juntar em uma tigela o açúcar e a farinha de rosca, misturar bem
  • Adicionar o conteúdo do liquidificador e misture bem
  • Juntar as uvas passas à massa
  • Acrescentar o fermento em pó, mexendo devagar
  • Colocar a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca
  • Colocar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos
  • Verificar usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se esta assado ou não
  • Se o garfo estiver com a massa grudenta, ainda esta cru 10.Ao retirar o bolo do forno, fazer uma calda fria com o leite, canela e açúcar, misturar bem

11.Furar todo o bolo com um garfo e jogar a calda

Nenhum comentário: