terça-feira, 8 de março de 2011

Baixou a dorsa: ainda dá tempo de fazer um Flan de Peru

Receita enviada em

Flan salgado de peito de peru

Uma opção prática para servir de entrada

20 minutos
8 porções

ingredientes

  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 kg de queijo de minas frescal picado
  • 1/2 kg de peito de peru picado
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Óleo para untar a fôrma

modo de preparo

Hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria, depois dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes. Unte com óleo uma fôrma para pudim e despeje o creme batido. Leve à geladeira. Quando estiver firme, desenforme e sirva como entrada.

Variação

Acrescente 1 colher (sopa) de molho inglês.

Fotografia:

Marcelo de Breyne

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