Receita enviada em
Flan salgado de peito de peru
Uma opção prática para servir de entrada
SELOS
ingredientes
- 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 kg de queijo de minas frescal picado
- 1/2 kg de peito de peru picado
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 pote de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta-do-reino
- Óleo para untar a fôrma
modo de preparo
Hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria, depois dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes. Unte com óleo uma fôrma para pudim e despeje o creme batido. Leve à geladeira. Quando estiver firme, desenforme e sirva como entrada.
Variação
Acrescente 1 colher (sopa) de molho inglês.
Fotografia:
Marcelo de Breyne
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